http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
# V2 F3 `7 P' H2 F1 Y我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
: w9 M+ W+ M" Q( {4 K) D2 }/ ]( ^
9 h2 Z" ?+ Z6 U( G/ d你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
1 ]1 W" [! o* x- Y# a0 O
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00
" E. O/ y5 F9 X1 ?. w8 q2 u倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

. ]' v" H& B* I4 {看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21 + T' E, p" K7 j9 B) e4 n( ^
骂傻逼真他妈爽!
+ s$ H# f. b: f5 m# f  ~, T$ z+ O$ \; S! d  L, C  Q* z1 c
别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西
7 Z' W2 U* x6 s$ ^
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿
0 \  q" s1 H0 A
你可太逗了~8 X. a7 W4 f  b& V2 M5 Z
你没发现所有人都在喷你吗?+ c% }0 k6 C: O3 L
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
& S8 W: |2 E& g5 E6 F% D% c自己没有就眼红?
( \8 i. q# q+ e# K/ R8 G% W# o4 G7 G我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
' x6 _4 e: y6 I- K: ^我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! " s# B! V9 M$ q2 Q
: m  i6 B+ B( r, b4 f* Z) M
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

/ v! l' |- u0 r+ X, V0 b魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
% x( M" Y2 Z# E( r3 a( e你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04 4 r+ |' w) H. G
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
+ r8 O- l( B5 C% B! n9 ^! o你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

+ O: ~# C* E5 h0 f傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 . M7 A3 T8 A) h: X  K7 ~
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
' S6 M+ ~5 y# g: }& _& C
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 * w5 T- ?* z: W+ u  k+ \
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
8 ?  n; B  h: f9 M; \
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!1 |0 }! K. `6 E" ~! B2 y' ?

; X7 B- ~3 r$ s' L: |一群傻逼 7 F+ m: d9 `8 U- t4 Z

. u1 R% A: q  q$ D卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
, k, d: E' ^: d3 B& b$ O8 ~6 ?/ X
8 [9 k  O; A' q4 _) U; `) [楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???
9 {1 v6 ~7 ^. j7 r
2 M9 e7 p# D  C$ {1 i我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 ; H) d) x+ Q1 Z6 x, d, ~
6 [5 G5 G! v& ^6 l
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44
; {0 i$ y; k7 S' e- g+ M/ V包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
+ [: m# n1 u$ S1 V: ~4 w
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22
4 [1 J4 a+ n2 X) A. W. Z  `一群傻逼
) m8 @1 |. O$ |7 f6 B( J( f: F; M0 y, C4 S/ z" `2 {) _# h
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串
3 K$ B3 x' d4 p. u1 i
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28
  c$ W; }/ o( I  C* G$ `7 ^* ~你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

6 m, Y0 c" w& i' V哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~8 `" C8 \: ]5 B: g3 j/ Q* e( ?
% K" d) Q6 d3 C* w: V
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·2 c( N1 Z5 `3 I% g8 ^$ j7 o

~$ Q3 u% S& p, f0 T) K# ^; T我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13 % [4 Y! k' J3 ]# T8 `5 {
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

3 J: F4 ?2 v+ M  b哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~0 h$ T7 s$ W. E) t$ C

/ C: _- v% n2 w3 d7 R7 I( \/ \滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
, O8 S5 T6 u0 I! R
; q0 B% H( k2 f8 M$ ?我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 , B" R% H* f$ g, f9 s( L: A
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 ~( n) X: W5 c' D" D( J
: M# D9 M8 t  o" }  L7 G! U& d滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

$ u' _0 w+ A% X: u你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19 / k3 \1 k  G: \  o6 p+ T* Z
你可太逗了~/ N4 j4 s4 G) [( t9 r$ p  f
你没发现所有人都在喷你吗?
, _& N) J% `) c3 F你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
: o2 K5 |$ R1 U9 B" V* r
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~! w0 w# E& ?  _! S/ T! I

d- p( f/ x( H, U. b( U你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?+ D7 e! R, D9 q0 I' V
, @6 R7 z9 |; n3 C6 R! z; `3 Z8 ]0 s2 ]
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
, k# g9 [8 V0 w  }1 U- l! e  j/ z, d' A, ~7 h% h; I+ L8 K8 L
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 0 b9 p0 @) {3 ^: L* F
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

1 O: {3 ^4 E, S* |+ Q/ v哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 \4 d8 ?" j0 o: ]1 }  R7 _8 G; `- t( w( h
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?) A% _$ S/ P' a3 [0 c  s- Y3 [
% o  {7 r! n, Z
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
6 p+ R6 z/ i) ~& Z
9 v2 c. b* z" C8 e  W. u1 T4 b我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
. W" Z) G# Q& I& F7 h7 O哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
& U7 E. V& k9 ^; J
3 z9 o3 W( E1 g( L滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

3 \1 ?: O1 T# J  D1 E8 C册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~