http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
' R& ?/ U0 c" A* l* l( h5 [: N
红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品  e' {% Y3 M" \& d, P

% A0 s$ r' M$ v# Z; D: J/ V百级精神273 已稳发挥8魔
1 m7 T. r% M  d, _8 h- }, R
  a* p- D1 p  y  g. V, G欢迎对比模拟百级数据" `7 z( M0 Q  c, [# x
$ {; |5 o9 K4 X- R( e
直接上图 懂的来 小白看看就好了!" R" s" w9 V. n+ ?( [$ P& M

5 Y4 |: F8 l' i+ {9 V8 M7 L' o- L, P' a 未命名11.jpg : Z9 K  s* I* P$ k/ P/ [0 n

7 z3 D0 {* r3 G( }8 l淘宝中介都可 中介自理中介费
3 ~: D) j+ i5 }
& k% g$ D2 x+ ]挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!+ ]3 J0 B; _. B' ^: X

! ?. K. e1 c- k8 z, k, g8 HQQ602708098; h1 I1 t2 Y# R6 H- T5 d1 y; w

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46
, c0 Z6 E! m2 \" Q' [) W红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704
! ^5 Y' p# S* @: M2 b( q
低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖$ J( t" ]9 {7 V' A% n0 l
! K! p* O; h; `. E* ~. U
我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18 - c& a/ c8 @; ]# @
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧
, B4 ?/ L9 T7 p; t; Q
呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了+ Y. ?% J: r, p2 G

! A, b/ |. ]8 O! C/ V7 \$ v* _2 {我不是小白谢谢!
5 s/ v) v4 Y" ]0 x2 A# b; \. V
7 s' ]( u3 v& ~6 \! c+ t' Y! V: r我买来550 原价出售
( ]( L" @/ O7 E9 s! w0 L6 ~+ D! Y9 l
前几天有人出500 我都么卖 何况450呢 7 Z% @; B- f9 J/ _% k$ @8 J1 R

6 t1 m& w3 ~  P卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的
5 _+ V8 ~9 U; I2 V' d6 _9 q1 @. ?3 n  A7 e4 |
原则性问题不会动摇的!0 ], c4 Z& }" E8 `" k0 X
8 z. f) ?7 O; g- e* Q
: ^) I5 H0 ]+ A# B

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W
: S2 l  L; H5 y1 _0 {6 D' G, a这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
2 e' o( d1 l/ X' `1 }/ m1 t
/ K: ?. k9 a/ y" N, Z其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
/ G7 z2 G8 _3 Y* n8 l8 t% M
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51 9 I. i$ R2 B% P' J) |6 i
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

3 H% A0 M6 L' x( m
( H1 h2 b; Z' e9 {/ |8 Q6 M9 T那你买别人的啊 才100W 240R的事
+ l; v7 C* J% e3 g) O8 u2 b; @' K* f/ `  r' T
别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买7 G- ~8 U# \( x# A6 K- k/ i3 Z
0 Z  Z3 J. A* [( v
难道你脑袋进水了?
. J7 z0 E( p' i, a8 o' J9 S' \0 n; F: Q/ _: T4 X2 S- q
买卖自由 不买别废话
. i7 M; I% ]. D" n* k$ `9 N2 ^  U" q$ n! n3 q
不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!: k5 w+ J' d2 k2 s& p
8 i* u2 y. i6 b! p$ g( _
还有别什么事 都喜欢自以为是
2 |3 u( Q4 g- f. Q# l% U
% Z& C. s+ q- m* F: ]1 \很多问题 都按你说的那样?( I: @- v2 f4 T) W6 Z

0 ]# c0 ?! O+ ^" l+ c: q0 Y; @想入非非 2个多月前550R 是便宜了
: o/ _. y7 t# r, Z/ _% }2 c8 o
3 l( }9 u$ o4 P那时候比例4.0左右 现在是多少?1 t4 r; m( o8 n4 o4 \
. r0 n( h2 O- L8 w- j2 P4 r( {; R
不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗9 s; p, j- I7 a, \) ^
- M& n6 d  j: m0 r# `
穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 认真你就输了 于 2011-12-6 17:54 编辑 2 K0 A0 `0 g+ z$ E  t" b% z
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13   ^2 d4 S: \* y5 K" ^& Q+ ]1 j4 ~
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
2 q; W/ M# K5 K7 C8 N
+ R1 ?$ e$ \  c% Q/ S! N$ Y其他人想要加 ...

! o  A9 W5 _# r# a) W. L) Q8 X4 J+ d
托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖
! v1 q1 Z, F4 w
' }" _" ]1 b' ~' w+ i7 l; A3 o: {3 E我不说话 我就看看你笑话!
( x( r( Y) S* g( ^) d, w" F9 Q& U- I& H
干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!6 `/ d5 Q( {* W$ d+ q2 E

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定
6 O2 Y& K* L* Z1 U6 Y1 `% n; t3 R6 a# a' I, M
高玩都懂的$ e0 o6 Y8 O2 L" J% P
+ B: U+ ^1 Q; z! |! i
鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49
9 v4 c7 @. L2 [- l% N4 Q; ]4 n9 a买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...

& ?  o9 v. v2 c对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话. ?8 Q6 p. r9 @
" M/ z) X0 r* c) r: y1 `7 q
我猴急?你自己不会做人
& H( Z" z; D5 h' ~2 s, i- k/ n" @$ V6 w( u
450不卖你 就一个劲的说我鬼不好
% c" I) |9 g) U: t6 \/ b
' V) O% f* i5 I5 [4 ?说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?, V" ?# K5 X9 o7 I: P8 U. a
9 b$ c% m1 K, N7 f
我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47 4 i" V9 u2 h/ c# a2 O/ K) p6 ^, f
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????
) [- _# g3 Q5 d, Y0 H* X8 A. l
你的目的是什么 我也不多说
$ h; L8 ]6 f  ^) B+ k8 p9 `  Q# a3 [
不是托也不是什么好东西
; `3 Y) A5 W- x4 j3 U# o& _# j
- H1 ^2 R$ b  G你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛
+ v( j5 N( [+ `6 \6 l$ r$ l, n5 w6 B; \; Y: _/ W
不早被2楼 8楼这样的人秒了?
1 K+ h, Q; d( Z  {9 F3 ]1 S
8 Q7 N. l# X3 L( B9 X& C: x! l笑而不语 无非压我鬼价格
3 G5 o8 E) l1 J9 v7 c